Шепот влюбленных на ветру

Я так устала звенеть.
Знаешь, даже жить устаешь.
Я так устала страдать.
Знаешь, даже ненавидеть устаешь.
Я так устала болеть.
Знаешь, даже любить устаешь.
Я так устала хотеть.
Знаешь, даже терпеть устаешь.
Я так устала бежать.
Знаешь, даже знать устаешь.
Не веришь - мне все равно.
Прости мое бегство на месте.
Глупости приходят из иных миров
И остаются на пмж
Ибо здесь свободный режим
Для таких как я и даже ты
Мы ведь с тобой одной крови
Я лишь тень своей тени,
Ты лишь пустота.
Я чуть чуть человек,
Ты немного чудак.
Кто мы - влюбленные глупости
Безработного мира?
Суицидального бреда
Прощальный аккорд.
Поцелуи сквозь ветер
Прилипают к щекам,
Не оторвешь.
Не старайся быть умным,
Сильным тоже не надо
Быть, милый.


Рецензии