Заметки натуралиста

Если из Владивостока
долететь до Костромы,
а затем обратным рейсом
во Владивосток вернуться,
то потратишь с тихой грустью
всё, что за год накопил.
"Широка страна родная!" —
остаётся лишь сказать...


Рецензии