результат

Один хранил деньги в банке
И был скуп до мелочей
Другой раздавал деньги
Знакомым
И не чурался давать
Просто просящим

Одного хоронили
С фальшивыми слезами
И угрюмыми лицами

Другого пришли
Похоронить и вспомнить
Все кто его знал
И даже
Те
Кто онём просто слышал


Рецензии