стадный рефлекс

Много
Много людей
Шли по улицам
Когда вдруг
Всех об"ял
Плотный туман

И думаете что с ними стало
Все почувствовали
Себя свободными

На какую то
Долю секунды

До наступления
Животного
Страха


Рецензии