Атрибут?

Фотография из интернета
____________________________

Висит луна как атрибут приливов и отливов.
Ты улыбаешься ей: "Брут,.. печаль, но не тоскливо!"
А что она? Висит себе... над морем, полем, лесом
и молча просит: "На меня не нужно вешать стрессы".
И анимацией простой плывёт, растёт и тает.
И мерный маятника ход лишь птиц нарушит стая.
И этот маятник несёт в себе не только время...
Порой Луна глядит на нас черешней белой в креме.
И ей не нужно ничего. Придумали мы сами,
что так подвержены её селеновым касаньям.
Но колыхаются под ней моря и океаны.
И кто опять боготворит в ночи её сверканье?

< 17 сентября 2017 года >


Рецензии
За лёгкостью - мысли сверкающие))привет, Миша...

Татьяна Пешкова   25.09.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня За внимпние и понимание...
За легкостью - луна и не она одна :)

С теплом, Миша

Михаил Мазель   25.09.2017 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.