День посёлка. Невская Дубровка

День посёлка вчера отмечали.
До сих пор нет подсчёта годам.
Над Невой поздравленья звучали.
На душе так приятно всем нам.

Был батут, карусели. С разгулом!
Кушай милая ты, детвора:
Ваты сахарной, аппаратура,
Что попкорн выдаёт на раз-два.

Солнце грело остатками лета
И счастливый народ отдыхал.
Песен было не счесть сколько спето.
Каждый здесь позитива вдыхал.

Шёл концерт, две ведущих старались.
Труд в Дубровке в почёте всегда!
За наградами те поднимались
Верх на сцену, кому здесь цена.

Скромных, милых людей очень много,
Улучшают они нашу жизнь.
Спрос тут с каждого жителя строгий,
Дебошира попросят: " Уймись! "

Пони, кони, оленьи упряжки,
Что ещё? Обезьян целых три.
Вам скажу напрямик, без натяжки,
Много счастья, добра и любви!

Смог помочь депутат и на славу,
А народ его благодарит.
Каждый лепту внеси, мал помалу,
Чтоб посёлок стал более мил!

Сколько пережила ты, Дубровка...
За плечами осталась война ,
Но какая ж народа сноровка,
Из руин ты подняться смогла!

Расцвела, с каждым днём хорошеешь,
Не таишь ни обиды, ни зла.
Впредь такой оставайся, сумеешь,
Благородная наша Земля!


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   18.03.2018 15:48     Заявить о нарушении
Олег!) Спасибо!

Натэлла Пак   18.03.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.