Aleksandr Rozov

       По мотивам фразочки
       -------------------------------
Сколько бабу ни корми, тщась
Жрачку вкусную варить,
Прожуёт и вновь, как прежде,
Начинает говорить.

                ***
        По мотивам фразочки
        -------------------------------
Достала жизнь - включите дуру,
В кайф ничего не замечать!
Начнёт налаживаться, стало б
Пора и дуру выключать.

                ***
               По мотивам фразочки
               -------------------------------
Всю крохотность и опыта, и знаний,
Которые с годами только ёк,
Поймёшь, когда ребёнок пятилетний
Вдруг спросит: "Почему шуршит кулёк?"
 
                ***
            По мотивам фразочки
            ----------------------------
Внуки - это мини-террористы.
Страх, когда гормоны в них бушуют,
А их и дедули, и бабули -
Те, кто их бессовестно крышуют.


Рецензии