***

ЗА БАТЮШКУ-ЦАРЯ ВОССТАНЬ,РОССИЯ!!!
СНИМИ С СЕБЯ СОДОМСКИЙ ,ТЯЖКИЙ ГРЕХ,
КОТОРЫЙ СТОЛЬКО ЛЕТ В СЕБЕ НОСИЛА!!!
ПОКАЙСЯ,И ВО ВСЁМ ТЕБЕ УСПЕХ
БОГ ДАСТ!!!И ТЫ УГОДНА БУДЕШЬ БОГУ,
НЕ ОСКВЕРНИВШИСЬ ЛОЖЬЮ О СВЯТЫХ!!!
И ВЫЙДЕШЬ ТЫ НА ВЕРНУЮ ДОРОГУ,
И БУДЕШЬ ТЫ-ПРИМЕР ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ!!!

ИНОГДА ТЫ НЕВОЛЬНО ГРУСТИШЬ!!!
А ПОРОЙ ТЫ ЕЩЁ УНЫВАЕШЬ,-
ЭТИМ САМЫМ,КОНЕЧНО,ГРЕШИШЬ!!!
НО КАКИМ БЛАГОДАТНЫМ БЫВАЕШЬ
КОГДА,КАЯСЬ ХРИСТУ ВО ГРЕХАХ,
СЛОВНО АНГЕЛ,ДО БОЛИ СИЯЕШЬ
И ПАРИШЬ НАД ЗЕМЛЁЙ В ОБЛАКАХ!!!
И ОБ ЭТОМ И САМ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
КАК ЧУДЕСНО С ТОБОЙ РЯДОМ БЫТЬ!!!
БЫТЬ С ТОБОЙ-ЭТО СВЯТОСТИ ПРАЗДНИК!!!
НЕВОЗМОЖНО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ-БОЖИЙ ИЗБРАННИК!!!

ВЫ-РЕДКИЕ,ДОБРЫЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ ВСЮДУ ПРИДУТ
НА ПОМОЩЬ И СПОРИТЬ НЕ БУДУТ,
А ПРОСТО ПОВЕРЯТ,ПОЙМУТ,
ЧТО ПОМОЩЬ НУЖНА ОЧЕНЬ СРОЧНО
И ПОМОЩЬ ВСЕГДА ПОДАДУТ!!!
И ПРОСЬБЫ ВСЕ ВЫПОЛНЯТ ТОЧНО!!!
О,ГОСПОДИ,ДОЛГО ЖИВУТ
ПУСТЬ ЛЮДИ С ПОДОБНОЙ ДУШОЮ!!!
И ПУСТЬ ОБОЙДЁТ ИХ ПЕЧАЛЬ!!!
И ТЫ НАГРАДИ ИХ БОЛЬШОЮ
ЛЮБОВЬЮ,БЕГУЩЕЮ ВДАЛЬ!!!


Рецензии