***

Я хотел бы тебе помочь,
но ты к сожалению упряма,
ты в душе держишь ночь,
в голове одна и та же программа,
ты зациклилась на плохом,
и уже сама не различаешь,
кого вон, а кого в дом,
бранью и шипами всех прогоняешь,
ты дала мне нелепый ярлык,
но тебя тянет и это скрываешь,
кто же тянет тебя за язык,
с негатива речь начинаешь,
ты труслива, надменна, запуталась,
оскорбляешь меня и винишь,
а сама с ненадёжными путалась,
оправдываясь о похождениях своих,
так уйди же ты хитрая шкура,
на расстояние взгляда, звонка,
мне понятна твоя сущность, натура,
и не дрогнет больше рука...


Рецензии