Осень

Ходит осень по полям
В пёстром сарафане
Лист кружась упал к ногам
Розово-багряный

Загрустила вдруг душа
Верная примета
Что любовь моя ушла
В день последний лета

Не вернуть тех дней тепло
Солнечных и ясных
В синей дымке далеко
Бродит моё счастье

И срываясь с высока
С криком журавлиным
Грудь сдавила вдруг тоска
Серым днём дождливым

Зря обиду затая
Носим в сердце льдинку
Может бродишь ты как я
С осенью в обнимку?

Пожелтели  тополя
Осени примета
Отзовись любовь моя
И скажи мне где ты?


Рецензии