Вам милосердие не дано

Зачем вам знать, что в сердце у меня
И что в душе моей сейчас творится.
Вы лучше посмотрите на себя,
Что бы потом в истерике не биться…

Вам милосердие с рожденья не дано!
Запутались в интригах, ждёте крови.
Грешите сами и уже давно,
Чужие души, истерзав до боли.

Деянья ваши не пройдут бесследно,
Наказан Богом будет каждый раз,
Кто зло творит вокруг себя безмерно,
Дела свои, свершая на показ!!!


      Людмила, 15.09.2017 г.


Рецензии