Васька выглянул в окно!

Васька выглянул в окно:
- На улице-то, март, давно!
Почему, не сообщили,
И вовремя, не разбудили?
Да, как начал материться,
- Я же, опоздал жениться!
Бл.ди! Суки! Разд..баи!
Всю весну мне пр..бали!


Рецензии