Свеченье в небесах

Свеченье в небесах-моя любовь воздушна,
Там сказка странствий простодушна,
Рассветами любви сияют небеса,
Там Ангелы поют,там Бога голоса.

В цветочной дымке прячется туман,
Там вестники любви приходят в храм,
Иконы веры светятся в веках,
Я верю,я люблю-парю в мечтах.


Рецензии