ДУХИ НОЧИ - янтарная свеча

Свеча ... Гирляндой янтарной блестит виноград ...
Рядом на блюдце надкусанный лежит шоколад.
Во мраке янтарной свечи ароматом дышали духи;
Шикарная поэтесса в зале читала стихи ...

Свеча ... Скромности дамочке зрелой не занимать ...
Потянул за брительку - бюстгалтер не надо снимать.
Под вечерним одеяньем плетёнка сексуальных штиблет.
А что под чулками? - подумал пылкий брюнет ...

Свеча ... К пышным бёдрам прижался он с лаской ...
Наслаждался духами,  чулками и розой с подвязкой.
Затем покраснел и принял решение он быстро:
В конце концов, кружевные трусы не министра ...

              --- * ---
Поэтесса не в силах удержать кипучий поток -
Сближения процесс секс-поэтессу привлёк ...
Но обнажённая всё ж дочитала брюнету чуток -
А он в поэзии прекрасной немного знаток ...

____  ноябрь 2015 год  _____


Рецензии