Лунная пора

Летний вечер, сиреневый, дивный,
Мягким бархатом к ночи ложится...
Мирно в небе закат догорает,
Дремлют в кущах усталые птицы...

А когда-то далёко-далёко
Был такой же сиреневый вечер,
Мы вдвоём под луной жёлтоокой,
Я кладу Тебе руки на плечи...

Целый мир невесомый и звёздный,
В пьяном танце кружил над землёю...
Мы с Тобой воспарили над бездной,
Двое грешников окрылённых...

Нежных запахов море ночное
Над уснувшей землёю струится...
Летней ночью о нас вспоминаю...
Этой лунной порой мне не спится...


Рецензии
Эх, лунная пора,
Ушла ты в даль за ветром...
Но загорает иногда
Какой-то уголек под пеплом...)

Быть добру.

Виктор Письмак   12.07.2018 16:47     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо за комментарий.

Татьяна Анатольевна Тронова   13.11.2019 23:07   Заявить о нарушении