Люблю

               

 1. Я рада: ты близко, ты рядом,
 Могу прикоснуться руками, губами.
 Не грустно, что осень сорит листопадом
 И скоро зима запорошит снегами.

 2. Уже поняла, что не вечер
 И сердце не хочет, как прежде, покоя,
 Стучит каждый раз в ожидании встречи:
 Хочу быть с тобою, хочу быть с тобою.

припев: Не обязательно вслух
                и, даже, шёпотом,
       Захватывает дух
                от взгляда. Что потом -
       Неважно. Ну, а сейчас повторю:
                люблю.         

 3. Не верю, что счастье непрочно,
 Тревоги сомнений проносятся мимо,
 Улыбка некстати, в глазах многоточье...
 Я просто люблю, я люблю и любима.

припев.


Рецензии
Какая счастливая песня!!! Здорово! Я уже два раза пропела!

Анна Климова4   18.09.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Интересно было бы услышать мелодию.

Ольга Тимошкина   19.09.2017 10:06   Заявить о нарушении
В четверг встретимся - попоём...

Анна Климова4   19.09.2017 10:19   Заявить о нарушении