живой интерес

Мальчик с детства разбирал машинки
С интересом копаясь в них и изучая
И когда вырос стал механиком
Другой с детства убивал животных
И тоже с интересом копался в них
Возможно тоже изучая
Но когда вырос не стал врачом

Он сидит в тюрьме
Пожизненно


Рецензии