сухой колодец

Когда выносят на помойку
Вещи оставшиеся от ушедшего навсегда человека
Видишь
Как они были любимы и необходимы одним
И беспощадно не нужны другим

Даже как память о том
Кто подарил вам Жизнь


Рецензии