Самою Собою

I
Совсем не знаю, что буду дальше делать
Я затрудняюсь сказать, что чувствую.
Во мне так много миров и пересудов,
Противоречий шумный рой в голове.
Найти ответы у меня не выходит
Я затрудняюсь сказать, чего хочу.
О, боже, сколько всего творится в мире!
А я в себе вся, ничего не хочу.

CH
Я хочу остаться,
Навсегда остаться
Только самою собою
И с чувством покоя.
Не хочу бояться,
Больше не бояться,
Чтобы с открытой душою
И в мире с собою

II
Мне б убежать прочь от всех моих сомнений,
Я буду сильной! Я все пойму!
Лишь только время уносит приведений
И я свободна, все переживу

05.09.2017


Рецензии