Дорог так много

Дорог так много! А куда идти?
Нам выбор сделать и не ошибиться
По правилам идем своим
Чтобы потом могли собой гордиться!
А правила верны? Уверенны?
Или сомнения гуляют...
Что истинно? Куда вовлечены?
Какие роли мир играет?
Дорог так много, выбор есть всегда!
И правил нет...
Ты выбираешь то, что хочется тогда
Куда твой беглый шаг тебя направит
И лишь потом... поймешь ты все
Куда дороги приведут
И если истинно желание твое
То ненапрасный был твой путь!   


Рецензии