Мария

Не приходи…
Ты принесешь, лишь, боль потери.
Воспоминания, что нет в тебе меня.
Воспоминания, как все перетерпел я!
Что не была моей, по факту, ты ни дня.

Не приходи…
Не береди былую рану.
Ты испарилась в миг, и в сердце след остыл.
Я заболел тобою слишком, сука, рано!
Чрез вопли обвинений беспробудно пил....

Не приходи…
Прости дурному откровение,
Но не могу я слушать сплетни с уст твоих.
Про нас ты мило, что-то, крайне гладко стелишь -
Но громкий голос истин в небылицах стих.

Не приходи...
Ведь ты...
И так сама все знаешь!
Бардак ты...
Для, на ставни запертой, любви!
Во мне глас разума нещадно убиваешь,
Как тело - раковая опухоль души...

Не приходи…
Ты, снова лишь, испортишь вечер...
В глазах застынет: "Бог, прости! Я буду мстить!
А не хочу"!
Ты - леденящий тело ветер!
Я лучше, молча, съеду на юга, пожить...

Не приходи…
Хотя бы раз меня послушай.
Одеть ошейник - деспотично, не любя.
К гробнице памятных минут не тороплюсь я.
Я...
Слышишь?
Потеряв тебя, нашел себя!


Рецензии