Береза

Я все жду и жду от тебя звонка,
Позвонили все,узнав как далеко..
Только ты и вблизи стала далека,
А в моей душе поселилась глубоко..
Я скучаю по берёзе и Ее зелёным глазам,
По сережкам и красивой Ее листве,
А улыбка ах, я лучше умру чем отдам
Это место другой,что для меня не в родстве..
Как она красива, смотрю на ее стан..
Каждый день, только тише это мой секрет !
И когда поднимаю с горя я свой стакан,
Понимаю, что к ней мне дороги нет..
По родному лугу хочу бежать,
Я закрыв глаза и в обьятье любимой,
Только крепче осталось мне горло сжать,
От этой горечи невыносимой.


Рецензии