Михаил Булгаков

Михаил Булгаков не сдаётся
Вот что значит Миша тёзка мой
Люди всё квартирочку отначить
Всё мечтают , хоть им песню пой

Он был гений , это видно сразу
Обещал квартиру далеко
Ценятся Московские квартиры
С ними нам расстаться не легко


Рецензии
Чтоб тебя не заказали - нужно верно отвлекать.

Диана Журавлёва   26.09.2017 09:32     Заявить о нарушении