Рядом с вами...

...Рядом с вами следы волчицы.
Убегающие вереницей по узким нехоженным тропам.
В души заблудших и ищущих заглядывает нерасторопно.
Попускает то близко, то настороженно, то до одури схожи Вы...
Это мне бы в пору завидовать, но в моей душе живут волки.
Воют в лесу на неведомых тропах и учат любить верно и долго...


Рецензии