Мартель

               


 Прошла счастливая пора,
 А было будто бы вчера,
 Когда ты с девочкой ля- ля,
 Сидел напротив бутыля.

 Ты где- то раздобыл Мартель,
 Ведь,как у русских повелось?
 Но затащить её в постель,
 Тогда тебе не удалось..

 Согрев охапкой красных роз,
 Допив французское "ситро",
 Её проводишь до метро,
 Толкнув в подземный паровоз.

 Да,ты, по сути, был старик
 Для ейных девятнадцать лет,
 Но почему- то напрямик
 Она о том не брякнет вслед..

 Что толку безнадёжно врать,
 Ведь,было,было то не раз,
 Где водка,пиво,полежать,
 И все так дальше без прикрас..

 Но верю в жизнь,в её повтор,
 В счастливый,роковой билет,
 В Мартель,полуночный мотор,
 И в те же девятнадцать лет..
 

 


Рецензии