тропы..

лесные тропы меня манят,
секреты леса стерегут.
быть может, они сердце ранят,
лишив оставшихся минут..

куда ведёт эта тропинка,
и что за новый поворот..
вокруг меня, точно картинка,
и не мешает тут народ

ветра шумят, доносят звуки,
но лес уж тянет ко мне руки.
в ту зелень я спешу уйти,
и силы в нём хочу найти..
хочу земле скорей отдаться,
ведь в мире этом нечем и заняться


Рецензии
хорошая ри ф ма !

Лом Совершенен   10.12.2017 02:25     Заявить о нарушении