В моих тапках

В моих тапках любят ходить все!
Как ходить, лежать, так и бегать везде.

Тетя Рая с соседнего подъезда,
Обычно одевает без наезда.

Дядя Витя, что выше этажом,
Любит бегать в тапках и голышом.

А я теперь работаю ночами,
Когда встаю, хотелось чтоб рядом лежали.

Да уж, мои зайчуни совсем облысели!
И если одеваю, понимаю чьи ноги прели!


Рецензии