Очевидное и очень вероятное

Нет времени сегодня
В век диких скоростей,
Цейтнот нам не угоден,
Ритм жизни все быстрей!

А завтра сил не будет-
Веселенький прогноз,
Поверить в это трудно,
Как в долгий век стрекоз!

А что же послезавтра?-
Увы, не будет нас...
Ах, славы Герострата
Никто нам не припас!

Откладывать негоже
Ресурс с названьем Жизнь,
Бессмертья шанс -ничтожен,
А Век - неудержим!

Друзья, сейчас живите,
Лет многих Вам и зим,
И каждый вздох цените...
Процесс необратим!


Рецензии
Всё верно! Живём!:))) Отлично сказал!

Оксана Задумина   19.09.2017 00:14     Заявить о нарушении
Волшебница, живи долго и счастливо на радость любящим тебя людям!!!

Владимир Умпелев 2   13.10.2017 23:13   Заявить о нарушении