Как хочется!

Как хочется! Уехать далеко
Все поменять в один момент
И заново начать с того
Где я ошиблась...
Выбрала неверный путь
Забыть плохое, зачеркнут
Как будто ничего и не было
Начать все с чистого листа
А опыт... лишь для практики оставить
И больше ни за что, и никогда
Не ошибаться и не править!
Ошибки старые свои
Все изменяя... вновь и вновь
Жить новой жизнью
Больше не пускать
Людей пустых и недостойных!
Быть честною с самой собой
И слушаться себя
Хочу теперь все изменить
Другим аршином все измерить
И жизнь свою... хочу достойно я прожить!
И больше чем в себя... поверить!!!


Рецензии