Закрывай, чтобы узнать

Закрывай глаза.
Навсегда закрывай, но медленно.
Я против "за",
А "против" слезами съедено.
Улыбнись мне, пожалуйста.
Только так улыбнись, что б запомнил я.
Но не делай все это из жалости.
Жалость низкая, лживая, подлая.
Утопали минуты в молчании.
Утопили мы, кажется, вечности.
Но потом мы узнали звучание
Нашей юной цветной бесконечности.


Рецензии