Серый, беж, терракот и зелень...

Серый, беж, терракот и зелень
Гор кавказских палящий зной...
Я тебе обещаю, небо,
Я с тобой!

След не чёток и век не долог,
И сбивается сердца такт.
Я тебя принимаю,  вечность:
Будет так!

Но пока на земных просторах
Остаются следы мои,
Я тебя не жалею, сердце,-
Для любви.


Рецензии