Я перестану?

Я перестану тебя ждать,
Когда глухой услышит скрипку.
Я перестану тебя звать,
Когда забудет мир улыбку.

"Не перестану тебя ждать.."
Вопрос ли это? Утверждение?
Ведь каждый тут готов соврать:
Такое наше поколение.

Я перестану тебя ждать!
Я утверждаю, я уверен!
И люди скажут - "Хватит лгать,
Будь сердцу своему ты верен".

Я перестану тебя ждать?
Вопрос задал, тут нет сомнений.
Но надоело умирать
С таким вопросом каждый день мне.

Не перестану тебя ждать..
И лгать себе уже не надо.
Продолжу снова умирать
От мысли что тебя нет рядом.


Рецензии