Великое в мелочах

Чувства, это что то обыденное, Это часть человека, часть тебя и меня. Мы чувствуем боль, радость, грусть, веселье, любовь... Но, это не просто эмоции. Мы способны увидеть неизведанные грани восприятия в мелочах жизни. Дуновение ветра,играющее в волосах, лёгкая улыбка в глазах, солнечные блики в лужах, игра теней на детской площадке. Это все- жизнь вокруг нас. Она естественна, но это не значит, что она не способна удивлять! Это новые чувства, если вы попробуйте их открыть для себя. Кому то они помогают смотреть в будущее с надеждой. И для кого то это способ заботиться о своём будущем. Ведь, имея что то ценное, как сокровище, человек желает сохранит его вечно, не важно, чем будет это "сокровище": знания, вера, кто то особенный, что то важное, ценнейший подарок или подаривший его.
 Ты чувствуешь и это прекрасно!Человек- это прекрасное творение! Он создан удивительно, и это внушает благоговение (Пс.139[138]:14).

Когда уже никто не вспомнит,
И пустошь цветом порастет,
Не будет слез, не будет горя,
То смех лишь память всколыхнет.


Рецензии