На меня не серчай...

На меня не серчай
Знаешь, время рассудит
И былое с грядущим смешавши
Остудит

Можжевеловый чай

Только ты не серчай
И обид не таи, в настоящем
Со мною ты не говори...

Если только прочтешь
И поймешь невзначай
На меня не серчай

Пей заваренный чай...

18 сентября 2017, Москва


Рецензии