К фестивалю Шепот небес

На фестиваль "Шепот небес"
стекутся мастера,
"Корабль мечты" к нам приплывает -
И жизнь в нем и игра!

Различных техник фестиваль
Нам силы шлёт поток,
Секрет раскроют мастера -
Где кроется исток...

Здесь равнодушным никому
Остаться не дадут -
Цигун и йога и ДАО
Настигнут там и тут...

Аювердический настрой
Поднимет в теле дух,
Тайцзы, Багуа, И цзинь цзин
Не вызовут испуг

А "Инь" и "Янь" раскроют нам
Все векторы свои
И "Пять зверей" покажут там
Все игры изнутри...

Хватит на всех, кто пожелал,
"Восьми кусков парчи"
Ведь те, кто это испытал,
Душою - богачи!

V.Enigma


Рецензии