Последний этаж на небоскребе...

Последний этаж на небоскребе,
Кажется, примерно сорок пятый.
Я и ты. мы ошиблись оба,
Но не помню когда. я не помню дату.

Кажется, была середина лета.
Состоялся наш последний разговор,
Та самая прощальная беседа,
Ты тогда странно устремил свой взор.

На меня, на небо и на меня опять.
Я развернулась и вышла первой,
Ты остался на своём месте стоять,
Вслед назвав меня громко "стервой".

Я улыбнулась и спустилась вниз,
Не обратив внимания на слова.
Дорогой, вот моя месть и сюрприз.
Я тебя оставила так, как ты оставил меня.

Называй меня как хочешь, кем угодно.
До меня они не долетят.
Я в тот вечер стала свободна,
А ты получил свой новый ад.
Можешь винить меня, можешь
Сказать, что я сердце разбила.
Надеюсь, отнюдь не потревожишь.
А ведь когда-то тебя любила,
Но ты был слишком делами занят,
Прости, извини, не сейчас, потом.
Знаешь теперь, как всё это ранит.
Это явь, это не будет сном.

Ты можешь судить меня, конечно,
Я просто за боль свою отомстила.
НИЧЕГО, черт возьми, НЕ ВЕЧНО.
Прощай, простила тебя и забыла.


Рецензии