Несу тебе счастье...

Смотри, в моих ладошках счастье спрятано,
Оно искрится, будто солнышко, теплом,
В нём что-то тайное и сердцем не разгаданно,
Загадкою останется на век и сном...

Несу его оберегая, очень осторожно,
Чтоб не поранить, не задеть, не потерять,
Любви и искренности в нём так много,
Свои ладошки я стараюсь не разжать...

Оно неповторимо, будто солнца лучик,
Своей игривостью так манит и влечёт ,
Несу его тебе, моей души частичка,
Во мне любовь волшебной флейтою поёт...

Я знаю, что любовь лишь счастьем дышит,
Свободный любит и стремительный полёт,
Как птица, крылья сильные расправит,
И до небес достанет, звёздочку сорвёт...

Смотри, в моих ладошках счастье спрятано,
Хочу тебе его отдать, иль подарить,
Чтобы судьба твоя с моею была связана,
Я обещаю одного тебя любить...


Рецензии