Твоя улыбка мне награда. Твою улыбку я люблю

Спасибо, милая, за чудный стих.
И ты сама сплошное чудо.
Так сладки поцелуи с уст твоих.
И каждые миг с тобой ценить я буду.

На твой порыв, ответить мне отрадно.
Ведь, очень я тобою дорожу.
И очень-очень мне приятно,
Когда тебе я радость приношу.

Твоя  улыбка мне награда.
Твою улыбку я люблю.
Поверь, грустить тебе - не надо,
А загрустишь - я обниму.

И зацелую,  заласкаю,
И залечу твою печаль.
Ты стала мне совсем родная,
И не чего тебе не жаль.
18,09,2017 г.


Рецензии