На что мы тратим свою Жизнь!

На что мы тратим Свою Жизнь !

Ах ! Как хотелось бы узнать , на Что Мы с вами
Тратим свою Жизнь ! Я мог бы много вам об
Этом рассказать ,но думаю , что каждый в чем
То все же будет мне конечно возражать !
На сон мы тратим время ! На еду ! На туалет,
Чтоб справить в нем нужду ! На Умывание и
Сборы на работу ! Работа ! Ведь туда спешим
Мы Ежедневно до Субботы ! Хотя ,нам денег
Всех не заработать ! Домашние дела ! Заботы
О своей машине  ! По телевизору узнать хотя
Бы , что твориться в Мире ! Находим время ,
Чтоб убрать в квартире ! Конечно  на диване
Полежать ! И перед сном немного погулять !
А можно просто книгу почитать ! Или в
Компьютере в игрушки поиграть ! Что делать ?
Каждый выбирает себе сам ! И свой досуг
Спланирует конечно по часам ! А у кого то -
Огород и Дача ! На них приходиться согнувши
Спину на Земле ишачить ! А там на речке и
Прудах уж рыба начинает клёв ! Грибы и яблоки
Уже пошли , а ты увы с простудой Дома слёг !
Так бесконечно Жизнь находит нам дела , а ты
Как лошадь пашешь закусивши удила ! И некогда
Совсем нам посмотреть назад ! И осознать , что
О вас люди говорят ! Ты вроде Жил ? А может и не
Жил ? Все делал на бегу ! Влюблялся и Дружил !
Страдал ! Надеялся и Ждал ! И временами ,когда
Трудно было Бога вспоминал ! И скорбь свою
Ушедшим в Мир иной душевно выражал ! За этой
Суетой , ты столько времени  ,напрасно Потерял !
Но мы простые люди , а не Боги ! И  Каждому из нас
Судьба даёт свои пути , дороги ! У каждого своя
Мечта , которую ты в своей жизни смог ,а может
Быть хотел осуществить ! Отнюдь ! Сколько вам
Времени  дано от Бога , вот столько ты  Сумеешь
И прожить ! В.М.Резников .



 


Рецензии