Каждый новый день наполняешь счастьем

Каждый новый день
Наполняешь счастьем.
Грусти мимолетной тень
Тонет в жаркой страсти.

Солнцем озаряешь  душу,
Рождаешь песни в голове,
Тревоги вокруг  рушишь.
Все мысли вновь лишь о тебе.

Готово время остановиться,
Когда чувствую твоё прикосновение.
Стираются ненужные границы
И появляются мновенья вдохновения.

2017 год


Рецензии