Вокзал

Вокзал  уныние,
вокзал веселие.
Вокзал из нынего,
вокзал в мистерию.

С тоскою проводы
и встречи жаркие.
И слёзы оводы,
и ждут с подарками.

Вокзал,открытия,
надежды,чаянья.
Вокзал убытие
от зла отчаянья.

Где манит новое
и держит старое.
Где даже олово
алмаз без малого.

Вокзал что Каином,
вокзал что Фениксом.
И лишь нечаянно
ваш рейс отменится.
ПОДОРОЖНИК.
18.9.17г.


Рецензии