нет противоположности

Влюблённое небо
Пламенем белым,
Небес красотою
Стало тобою,
Но знает об этом
Только песня рассвета,
Что вышла из полярных снов
В безграничную неделимую Любовь,
Воплощая мечты
Именно так как хочешь ты,
Оставаясь Собой..
Вместе с ветром и водой,
В каждом движении,
В каждом творении
Реализованным в тотальности Чистотой,
Потому что тебя нет противоположности, друг мой,
Как и у Неба..
Вечно расцветающего землёй~
18.09.17


Рецензии