Самоуверенности беглый шаг

Самоуверенности беглый шаг
Провозглашая жизни брак
Ты впереди своих врагов
Не счесть им пред тобой долгов
Идешь, сметая на своем пути
Все то, что должен ты пройти
Реалии не видя жизни
Без страха риска и угроз
Приуменьшая все в серьез
Играешь роль апломба проз
Самонадеянность заносчиво растет
И времени приостановлен ход
Подвластно все и все тебе
И в иллюзорной голове
Рожденья новый план созрел 
Пока совсем ты не сгорел.


Рецензии