Жди меня

Как я хочу к тебе прижаться сильно,
Дышать одним тобой сейчас.
Разлука будет для нас невыносима,
Настанет скоро, тот нелегкий час.
Уеду я, но не надолго.
Вернусь, ты только меня жди,
Так тяжело, невыносимо.
Сплелись в едино две души.

А сердце бьется... прервано дыхание,
В твои глаза смотрю я, в глубину.
Душа моя кричит отчаянно,
К тебе на встречу босиком бегу.
Не опускай, не разжимай объятия,
Они мне очень сейчас нужны.
Стою я на перроне, одета в платье,
И все мои маршруты, мной отменены.

И так легко на сердце стало,
Я чувствую огонь в груди.
Наверное свою судьбу узнала,
К тебе приеду скоро, ты только жди.
Не будет больше долгих расставаний,
Не будет больше ожидать вокзал.
Пустой перрон. Ты за руку меня взял,
И сильно так меня обнял.


Рецензии