Поддержка

Сбереги меня этой зимой,
От всех сильных, промозглых ветров.
Не могу оставаться одной:
Нет тебя - значит нет никого.

Не покинь наш очаг, не туши
Это пламя, что медленно тлеет.
Без тебя, без любви, без руки
Я здесь просто одна околею.

P.s. к Мише


Рецензии