Я как-нибудь без...

  Я как-нибудь без стихов,
  Я как-нибудь без мотивов,
  Я как-нибудь без друзей,
  Я как-нибудь без надрывов.

  Я как-нибудь без мазни,
  Я как-нибудь без палитры,
  Я как-нибудь без страны,
  Я как-нибудь без молитвы.

  Я как-нибудь без балов,
  Я как-нибудь без сюрпризов,
  Я как-нибудь без оков,
  Я как-нибудь без капризов.

  Я как-нибудь без любви,
  Я как-нибудь без причала,
  Я как-нибудь без плеча,
  Но все же начну сначала!

 

 
 

 


Рецензии
Со всем согласен. Только без любви - нельзя.

Анатолий Либеров   13.03.2024 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.