Доброго времени суток

Доброго времени суток.
Добрый вам день или ночь.
Ужин , обед или завтрак
хотим сделать добрым помочь

Доброго времени суток,
Узник , подводник , шахтер .
А может летишь ты на запад
И длится день до сих пор .
 
Доброго сна ль,пробуждения с похмелья .
Ты это или не ты.
Этот кому  пожелали сейчас
столько везде доброты .

Закато-рассветы купаются
Как полдень- полночи в добре .
Курицы инкубаторские радуются .
Клюют завтрако-ужин себе.

Кто ты о наш благодетель .
Кто же ты наш имярек ?
Столько добра нажелавший
Кто ты , о  бог -человек .


Сколько щас доброго времени суток ?
Веки протри во веки веков.
Добро  за добро - добрым людям
Добрых не жаль тумаков .


Рецензии