Танец

Музыка задает ритм.
Не пускает другие мысли.
Оставляет лишь те,
Что заставляют дышать чаще.

Ты выжимаешь все соки -
Хочешь дотянуться до Жизни.
Но глядя вниз не хочешь
Оступиться и низко упасть.

Чувство, что впереди дыхание Жизни
Появляется.. Резко..
Ты хватаешь ее за плечи
И помогаешь ей встать.

Вместе…
Ты сделаешь это лишь вместе
Рухнешь со стула наземь
Или воспаришь до небес.

Танец - движения быстры.
Взгляд - изумленный в Сердце.
Только одна Остановка,
Когда нечего больше сказать.


Рецензии