Гимн любви

Смерть на часах тикает.
А любовь осторожно притихла
У изголовья.
И с ней - с любовью -
Ты засыпаешь.
И даже не подозреваешь,
Что она тебя окутала светом,
Ярким, тёплым осенним цветом.
А ты покупаешь билеты
В где-то...
Но она за тобой мчится,
Порою меняя лица,
И ты не хочешь остановиться -
Даже если сердце страдает.
Ведь когда ему приходит покой,
Ты - не ты уже никакой,
А смерть этого и поджидает...


Рецензии