Немногословие весомо

Учитесь мало говорить. Немногословие весомо.
Оно способно подарить любовь, что искренне несома.
Сердец, измученных от зла, чисты и помыслы, и цели.
Судьба свободу им дала: они собою стать посмели.

Среди коварства и греха, и лжи, тянувшейся на годы,
узнали музыку стиха. Мы, чудаки, иной породы!
Пожар способны погасить и, пролетая над волнами,
округу песней огласить, а гнева укротить цунами.

Пред нами снова этот путь раскроет бережно ворота,
он может к счастью повернуть Свет потерявшего кого-то.
Внутри тяжелая тоска на мир земной осядет пылью,
но соберутся облака однажды сказку сделать былью:

омоет дождь всю эту боль, смывая сон души усталой.
Ты улыбнёшься: ты король в душе творящегося бала!
Полёт земной не повторить, когда у жизни вкус особый.
Учитесь мало говорить. Немногословие весомо...
18.09.17


Рецензии